Колыбельная

Наталия Валентиновна Филиппова
Баю-баюшки баю,
Спи, мой маленький сынок,
Песню я тебе спою
Про бурлящий шум дорог,
Про далёкие края,
Про пургу и про лапшу,
Где что можно, что нельзя
Я пропеть тебе спешу,
Всем здоровья, всем добра,
Утро будет мудреней.
Что пугало нас вчера,
Сгинет, делая сильней.
Отдых нужен всем, сынок,
Спи, любимый, засыпай,
Я укрою от тревог,
Баю-баю, баю-бай...