когла глаза твои поднялись к небу

Анетта Мор
когда глаза твои поднялись к небу,
искал ты умных и больших ответов?
мечтал ты о местах, в которых не был?
или ушедшим посылал приветы?

или отвел глаза, чтобы с моими
не встретились твои в случайном зове.
мне стали встречи наши дорогими
не потому что их зову любовью.

не потому что за моим вопросом
стоят еще какие то надежды.
мне нравиться, что все меж нами просто.
что ты не грубый, и что ты не нежный.

ответов нет на своде одиноком.
не для объятий звезды встали кругом.
мне нравится как небо быть далёкой.
и называть тебя как прежде другом.