тоска

Айгуль Ги
Тоска возвращает мне то, что потеряно.
Я делаю это уверенно,
Я знаю за чем иду.
Признаюсь, я часто тоскую намеренно.
Я не сочиняю, и в рифму не вру –
Тоска возвращает мне то, что потеряно.

Тоска вовращает мне даже несбывшееся,
О чем я мечтала, быть может, нечаянно.
А иногда, как машина времени,
Меня переносит туда, где не было
Меня.

Буду честнее – тоска ничего мне не возвращает!
Она извращает, что было и не было,
Приносит в руках сурогат отчаяния,
Замешанный с ностальгией и отсутствием знания.
Тоска мне рисует потерянный рай,
В который в реальности я не попала.
Но знаешь, сестра дорогая тоска,
Я, кажется, всю тебя оттосковала.

Кажется..