Снежинка спустилась с небес

Ольга Петровна Полухина
Снежинка спустилась с небес
В прекрасную, тихую вечность,
Увидела реку и лес,
Хрустальных озёр бесконечность…

Кружилась в потоках зимы,
Свой танец любви исполняла,
На радость с высот к нам  пришла,
И яркой звездой засияла…

Снежинка уснула в лесу,
Устала плясать и кружиться…
Чтоб встретить с рассветом весну
И каплей воды возродиться…