Untitled

Александр Лазарев 2
Такие яблоки честные!
Надкусишь – 
режутся рога...
и мчишь
лугами заливными
туда, где стелется Река,
струится плавно ниоткуда
и неизбежно в никуда… 
всё мчишь
с великой верой в чудо
прочь
от потерь и от стыда,
в надежде получить ответы,
прощение, смиряя нрав, –
под милосердный ливень света
к живой росе целебных трав