Памяти погибшим в авиакатастрофе, г Ростов-на Дону

Алина Соловьёва 3
***;;;;;;;***
Сегодня ночью не спалось,
Луна в окно светила ярко.
Эхом в душе отозвалось....
Горе людей, как же мне зябко!

Сегодня плачут небеса,
Дождём, свои роняя слёзы.
Не верю больше в чудеса,
Снежинки падают на розы.

Печаль на сердце и в душе,
Пронзает холод....не согреться.
Погибших не вернуть уже
Куда и как, от боли деться?!

Прими Господь, их всех к себе!
Тебе молюсь, об ихних душах.
Полёт..был прерван в их судьбе
Родных и близких, слёзы душат!

Сегодня ночью не спалось,
Луна в окно светила ярко.
Болью в душе, отозвалось...
Горе с небес...как же, всех жалко!