радость признание

Оля Сентюрова Голомидова
осенняя прохлада сквозь лучи любви,
как топчут многие свои ростки,
а поже приклоняясь пред природой
воздаяний, свет ближнего лучезарнее
своего с отчаяния..
и искренность в словах любви,
гораздо тиши, но это тепло доброты,
тепло созданное сквозь годы, как
колыбель свободы, где чтимость
благовест руки, хранимое в хранящем
источника ключи..
вздохнуло утро, как чувство будто,
радости с печали, любовь, как древо,
что мы воссоздали, что подарили,
искренностью своего деяния...
я скучаю по тебе, мой свет...
и радость и признание...