Ближе к чистой красоте

Сергей Стрыгин
Мир стремится к простоте.
Легкие в общении люди
Ближе к чистой красоте,
Пусть их больше с нами будет!

Череда работ и отдыха
Равномерной быть должна.
Солнца, ветра шороха
Пусть хватает нам сполна!

18.03.2023.