Нужно просто любить себя

Ольга Петровна Полухина
Нужно просто любить себя
Ведь в тебе есть частичка Бога,
Ты стоишь у Земного чертога,
Отражая судьбу бытия…

Ты стоишь у порога Вселенной,
Она смотрит из бездны маня…
Открывает нам звёздные дали,
Чтоб почувствовал ты: ты-дитя…

Ты дитя, сотворённое Богом,
Сотворение вечных миров,
Тебе дали любовь в дорогу,
И укутали шалью из звёзд…

Так сверкай и свети ты любовью,
Восхищай, вдохновляйся, твори!
Ты-великое чудо природы,
Ты- дитя вечно юной Земли!