Любилось жарко...

Любовь Смирнова 2
Любилось жарко
И казалось-Насовсем!
И слава Богу,
Насовсем не получилось.
Ведь оглянуться,
Это с тем и с тем
Могла бы по судьбе
Соприкоснуться.

Но, видно,Высший разум
Прозорлив
И мне судьба
Готовила другое.
И , сердце своё,
Начисто спалив,
Я поняла,
Что значит "жить в покое".

Зачем-то страсти
Посланы нам всем.
Никто на свете
Не был застрахован,
Но только с тем
Бывает насовсем,
Кто небесами
Был нам  наколдован.