Брачные аферисты эти артисты!

Лидия Нелидова
Нежное кружево женское сердце.
Мужское плечо, пуще хлеба нам дай!
А рай, может адом для нас обернуться,
Ты милого  дядю сначала узнай!


Анализируй и наблюдай,
Сто раз ты подумай,
а в дом не пускай!
И список читателей его почитай!

И может ты краше самой королевы,
и может во всем уверена ты.
Но, только, запомни,
 на женское сердце такой не польстится,
на кошелек твой накинит силки!

 
На то и расчет мужичков романтичных,
они в психологии очень сильны.
И знают про женщин
 порою чуть больше,
  чем  сама
о себе знаешь ты!

И знаем песню эту с пеленок,
- по статистике, на десять
девчонок...