По лужам

Антон Сверчок
Измерение глубин весенних луж -
Занятие наиважнейшее после зимних стуж.
Ножки обутые в красные, жёлтые, синие,
Красивые,
Сапожки резиновые
Шлёпают по лужам - топ, топ,
Брызги разлетаются - шлёп, шлёп,
Мы гуляем во дворе,
Солнце светит детворе!
Сапоги резиновые,
Новенькие, магазиновые!