Русский мир

Фед Федя
Обобществлённые вещи на данный момент:
Интернет, английский язык, доллар, ООН, общие для стран всего мира правила, ...
Советский союз был лидером по созиданию общенародных вещей, например - единая энергосистема, уже разрушенная к сожалению, даже из Европы прогнали, курортная сеть с бесплатными путёвками от предприятий, настоящие бесплатные парки отдыха для всех, а какие были производственные сети - тысячи комплектующих стекались со всего СЭВ и сливались в общенародные достояния - МКС, Буран, ... - множество всего было.
Русский мир стоял и стоять будет на этом, общем для всех, вовлекающем в жизнь праве - праве причастности, возникающем из права пользования общенародной собственностью - на основе, разрушаемой сейчас режимом, в том числе и в зоне конфликта.
Вглядитесь, Киево-Печерская лавра, ранее - для всего народа, сейчас раздирается не поделившими доход ублюдками, интернет раздроблен, а общих правил жизни для всех - не убий, не укради, ... - будто и нет вовсе, да и не было никогда.
Многополярный мир это есть уничтожение общих для всей планеты вещей, это есть уничтожение русского мира, чувствами и разумом воспринимающего и эту всю вселенную, общей для всех.