Знамение и Божья воля

Валерий Хатюшин
ЗНАМЕНИЕ И БОЖЬЯ ВОЛЯ

На одной из главных святынь Киево-Печерской лавры — старинном Трапезном храме — резко почернели кресты и один из куполов. Этот храм захвачен раскольниками из ПЦУ, и в январе этого года в нем был устроен нацистский шабаш с «рок-концертом», на котором украинские дебиловатые «артисты» горланили русофобские песни с рефреном про «убийство москалей». Сейчас в этом храме, у стен которого находятся могилы Петра Столыпина и замученных по мазепинскому навету Кочубея и Искры, идут раскольнические «богослужения».
Почерневшие кресты этого храма, как сказал в своей проповеди наместник Киево-Печерской лавры митрополит Павел, — Божий знак. А еще точнее говоря, — реально явленное в наши дни самое настоящее чудо, которое еще многими всерьез не оценено и должным образом не понято. Это даже не просто знак, а настоящая Божья воля, проявленная так скоро по отношению не только к раскольнической «украинской церкви», но и ко всей киевской власти, а также — к безбожному Западу, вставшему на сторону фашистской киевской власти и т.н. «украинской церкви». Думается мне, это только начало проявления Божьей воли. Мы будем свидетелями и других знамений и чудес, проявленных на малоросской земле. Но уже явленный знак — почерневшие кресты на захваченном сатанистами храме — это одновременно и приговор для них и символ приближения великих событий, описанных в последней части Евангелия.