Продолжение стиха Диане

Леонид Голышев
И вечно любим мы друг друга
Забыть не сможем никогда
Сегодня стала ты мне другом
А завтра вместе навсегда

А в пятницу ты поцелуешь
Мои сухие губы
И мы с тобою не забудем
Все на гитаре нашей струны

Сыграем песню мы с тобою
Что жизнью названа сейчас
А дальше- наслаждаться тишиною
Что никогда не пустит нас