Ленивый Глупенький Поэт

Леонид Голышев
Ленивый человек сегодня
Пошел на улицу опять
Он так выходит ежегодно
Теперь его не потерять

Живет он в старенькой хрущевке
И жизнь ему совсем легка
И в этой глупой обстановке
Он начинает забывать

О тех, кто близок был когда-то
О жизни всей своей любви
Ему и дома тесновато
И руки стер он до крови

Он ведь играет на гитаре
Ну как играет, он играл
Когда его не забывали
И был красив его вокал

Сейчас он лишь прокрастинатор
И жизнь ему не так мила
По телевизору оратор
Рассказывал про времена

О жизни громко он расскажет
А дальше будет про любовь
Но наш герой не так отважен
Чтоб лень свою перебороть