Ты Кровь моя

Владимир44
Ты — Кровь моя, в Тебе я плачу,
и боль, отчаянно, терплю,
забыв про все свои удачи
и слово вечное: люблю.
Перед Лицом Твоим я мерзость
всегда готовая молчать,
но тайно небо мне отверзлось,
чтобы от радости кричать.
Перед Судом не до веселья,
но знаю я, что был неправ,
когда раскачивал качели
у жизни молодость украв.
Ты — Кровь моя, в Тебе смеюсь я,
сквозь слёзы гордые свои,
перед печалью или грустью,
как сын, вернувшийся с войны.