Гимн Воде

Ольга Базайкина
Точатся камни и рушатся стены,
Всё заливается Ведьмой-Водой...

Вот выплывает корабль на арену -
Ринутся все гладиаторы в бой...

Всё утишает и всё усмиряет
Нежная Дева - Царица-Вода.

Тихо речушка меня окликает,
Та и однако же - все же не та!

Та - или та еще? Водные струи
Тело моё обтекают, звеня...

Я пропою тебе сто Аллилуйя -
Если...обнимешь, Стихия, меня!