Под литерой l

Павел Апидамский
Вам знакома страна
          под литерою «L»?
Представляю
      – страна Лицемерия!
Здесь давно уже цвет
   прежней дружбы отцвёл,
но разросся
        сорняк недоверия.
Постаралась в том очень
       нац. гвардии рать,
с нею я
      не нашёл понимания,
карлик явно желал
  под себя жизнь подмять,
что не нравится,
          то к отрицанию!
То, что малый народ,
       ничего не сказать
– Человек
        вызывает доверие,
если он с Большой буквы,
          того не отнять
– не даст память других
             осквернению.
Из того исхожу,
     если «homo» не псих,
у него
    не возникнет желание,
жизнь построить свою
     на несчастье других
– то смертельно,
        толкуют предания!
18.03.23.