Разворот

Вадим Ивашечкин
На улице весна,уже теплее,и облака плывут и снег уж не идёт.Немного из окна погода вся светлее,и всё что связано с зимой,уже пройдёт.А тёплые лучи согреют теплотою,бегут уносят вдаль весенние ручьи.Становится свежо с погодой городскою и хочется уже куда-нибудь пойти.Пойти и погулять немного по дороге,ведущей в парк весенний,куда-то дальше вдаль.Чтоб помечтать чуть-чуть,и чтоб бежали ноги,но быстро лишь бежит куда-то магистраль.Погода не влияет на смену настроенья,у каждого денька есть маленький свой путь.Зимою происходит холодное скольжение,которое всю может жизнь перелистнуть.Но эти все страницы несут в себе нагрузку на разные причалы всех жизненных забот.Взбираясь на ходу и вдруг скользя по спуску,вот так вот происходит делов всех разворот.Погода как и жизнь меняется бывает,внося свои сюрпризы внезапно иногда.Но только позитив по жизни помогает пройти этапов важных в разные года.Подует ветер свежий, наступит день весенний,растают гололёды и расцветут цветы.Где перемены есть-там много направлений откроются с бывалой в жизни высоты.