Батуми посвящается

Галина Демидович
В Батуми я была семь дней.
Мне стало на душе светлей!
Я любовалась красотою гор,
И море радовало взор!
Цветут мимозы очень ярко,
Было не холодно, не жарко.
Там пальмы пышные растут,
И яркие цветы цветут.
Я любовалась водопадом,
И провожала чаек взглядом,
Бурлила горная река,
У неё крутые берега.
Мандариновый там рай.
Растут и апельсины.
Какой-то необычный край!
И небосвод там синий.
Деревья сакуры цветут,
И розы распускаются,
И прохожие вокруг,
Друг другу улыбаются.
Я побывала как в раю,
Стояла у обрыва на краю.
На город я смотрела свысока,
И рядом плыли облака.
Яркие остались впечатления,
И нет уже сомнения,
Что я опять сюда когда-нибудь вернусь,
И в эту сказку снова окунусь!