Моя первая колыбельная

Тома Эстэм
Моя первая колыбельная

Лег в берлоге спать маленький медведь,
Сладко задремал, перестал реветь.
В своей будке наш постаревший пес
Тихо засопел сам себе под нос.

Высоко в горах гордый сын орлан
На скале закат проводил в туман.
В жаркой Африке сонный крокодил
Далеко во сне покоряет Нил.

Спит в траве енот, камышовый кот.
Сонный бегемот разевает рот.
Убаюкан волнами синий-синий кит.
Только мышь в стене все еще не спит.

Буду петь всю ночь о святой дали,
Где мы на краю солнечной земли
В сказочной стране покоряем мир.
Спите нежным сном, Айлин и Амир.

2022
Тома ЭСТЭМ
#эстэм #estome