Расписываешь черными чернилами

Тома Эстэм
Расписываешь черными чернилами
Плечевые хитросплетения,
Печатая растравленными иглами
Крыльев ласточки мановение.

Эффект бабочки теорией хаоса,
Затуманенным предсказанием
Розовеющей полосой лакмуса
Индицирует ломку сознания.

Повышенный градус дискуссий
Под напором новостного давления
Пропагандой держит на пульсе,
Прикрывая творцов разрушения.

Эволюция связана, скована
От засилья господства элит.
Забей же мне горы и волны,
Чтоб суметь себя изменить.

Ведь все, что не убивало раньше,
Делало определенно сильней.
Но сильнее я становлюсь старше
От улыбок любимых детей.

Весна - осень 2022
Тома ЭСТЭМ
#эстэм #estome

Я уже делилась этой работой, краткой историей перебитой татуировки. Но после конструктивной критики, решила её поправить в попытке сохранить единый посыл