Я берегу моменты откровения

Елена Нарижняк
Я берегу моменты откровения ,
Когда глаза - в глаза !
И никаких сомнений !

Но это лишь мгновение ,
Что не вернуть назад ,
Как яркий хвост кометы ,
И как вчерашний звездопад ...

     18 03 2023 vv
   Фото взяла из архива поэтессы
   Юлии Кириенко