Наступит завтра и опять

Борисова Елена Леонидовна
Иду задумчива к тебе
И не открыв входную дверь
Осознаю, а надо ли?
Валяться пред тобой в пыли?

Пусть будет лишь моя вина,
Я буду вновь, удручена,
А ты, опять и чист и свят,
"Ни дать ни взять" - находка, клад!
-Оставь, забудь входную дверь,
Твержу себе, кричу-поверь!

За дверью пусть он будет чист,
Умен без меры, и речист.
А ты иди другим путём и просто
Позабудь о нем.

Все это-лишь шальная мысль.
Ты без него не мыслишь жизнь.
Наступит завтра и опять
Ты будешь снова встречи ждать.