В мире много и стран, и весей

Елена Филимонова Лефи
В мире много и стран, и весей,
Много разных красивых мест:
Птицы крУжат там в поднебесье,
Там моря - лазурью, и пальмы есть.

Только компас - в одну из точек,
В ту - где ты. Я не знаю пути назад.
Я дышу тобой и мне надо очень
Видеть счастье в твоих глазах.