Возможно все еще люблю

Мила Высоцкая
Я снова в мыслях о тебе,
Читаю все свои стихи
И все они лишь о тебе,
Стихи рождаешь -ты.
Сегодня я почти жива,
Почти, почти уже дышу.
Мне мало в жизни так тебя!
Тебя еще люблю, хочу!
Сегодня я уже не та,
Я много думаю -не о тебе,
Но так бывает, в поздний час,
Что сердце снова застучит сильней,
По венам кровь бурлит, бежит
И я почти уже горю.
Возможно остываю я…
Возможно -все еще люблю…