слезой

Баяндина Дарья
 
Слеза зависла и пусть будет обидно до…
Но ничего не вернуть обратно
Не вернуть обратно …

Время не стоит на месте , а погружается в бесконечное колесо прогресса , где у человека есть различные возможности своей жизни и пройдя этот , потом тот , запомни хоть один из выходов своей абстракции и фатальность с изменением судьбоносных задач  понятной станет сейчас


Не кажется ли вам , что это жизнь как загрузочный файл без распаковки , будто важное событие должно было прийти , а его все нет ! А вместо этого режим ожидания , день сурка ! Только время идет !
Но как проснуться в собственной жизни ? Я не хочу  чтоб так пролетела вся эта жизнь! А завтра с последней затяжкой жизни я вдохну свое разочарование , свое упущенное время, где ответ найти ?

Что же для меня важно ?
Важно писать ?
Важно ходить на работу ?
Важно ли тратить нервы на других?
Важно ли тратить свою не любовь на человека ?
Важно ли семьей жить?


Важно понимать что означает любить и созидать! Не проводить границы полов , нации , расс
Есть лишь разные формы жизни , классы животного мира и растений, явлений природных и катастроф приводящих к изменению картографии мира 
Но ведь и это еще не явление просветления для становления личности на земле,

Как найти себя , обрести или проснуться , может я просто запуталась ? Но.  Я не помню чтоб в жизни были сложные моменты с выбором пути  и люди всегда были разные и злые и прекрасные , уровни сложности и маски с лица содранные , картины нарисованы целого человека в мире огромного потока , потока энергии, форм и способностей !
Научиться , но как быстро всему обучиться ?
И как довериться к интуиции !
Или шаманизму , оккультизму? Спиритизму? Если на практике  еще не был , в теория надоела ! Как просветлится тогда?
Почему философия так и не нашла ответ , сто молчание золото а другое все нет!
Почему таблица Менделеева это его сон , кто под диктовку ему рассказал все  элементы ?  Почему первые звуки музыки приравнивают к планете и как они ее услышали?  Как увидели если телескопов нет, кто построил пирамиды и Атлантида ? Где был человек миллионы лет назад ? И почему библия пришла лишь тысячи лет назад , что было до ?
Что за урок из жизни поучаем ? А выяснить о судьбе не получается!

Прости мамуля ты меня , видимо не оправдаю твои ожидания, стать прилежной женой , семью готовую не купишь , а время вышло снова начинать …
Длинная ночь сегодня , а мысли как всегда появятся с рассветом а я так все чего-то жду

И , Одиноких встречают звезды , зажигая над головой еще одну