остались там

Баяндина Дарья
Кто остался там , где прячется вечность
Там где нас больше нет
В пустоту уходят мечты
И делая шаг в неизвестность ,
Окутает лишь беспечность
Остановится время и в бесконечность уйдет молодая душа
Наизусть запомнила твой голос
Образ в небесном холсте , размазан красками
Но связаны между собой, я чувствую всю твою боль !
Забирая печали, вечно страдая , тебя все равно отпускаю !
Пусть тебе в этой жизни счастье улыбается!
И сбываются желания , не зная одиночества
А я останусь в горести этого пророчества , растворившись в тебе