***

Натаван Агаева
Всё что хочу сказать в душе.
Зачем слова, ненужные ремарки?
Присядем мы,
Обнявшись на скамье
Под шорох осени
В вечернем парке.
Движенья, взгляд
И сердца вздох,
Паденье звёзд
При лунном свете.
Мы ощущаем счастья миг,
Потребность быть
Всё время вместе!
(Натаван Агаева)