И я воскресну пусть!

Данте Де Анри
Когда Евангелие вновь читаю я:
Я вызываю призраки былого.
Полнит восторг всеблагостно меня;
Я снова зрю в дела Бога Святого.

Вот в тексте место драгоценное одно:
Друг Христа Лазарь во гробе в пеленах.
Воскреснет он так Им предрешено —
Всевышним Богом в истинных верхах.

Позову Христа к Лазарю — он встал!
И смерть ничтожна перед Богом и Христом.
Я есмь воскресенье!.. Так Христос сказал.
Не сомневаюсь я в моменте том.

И я воскресну пусть! Вторая же мечта:
И ты уверуй в Господа Христа!

(Поспеши и ты — прими крещение во имя Иисуса Христа — Сына Бога Живого)

Автор стиха — Данте де Анри

(Картинка из интернета)