звонок в ночи..

Иван Гросс 2
.. играет тихонько магнитола... что то непривычное... музыка нарастает ... Господи, я с каким то тупым оцепенением понимаю, что это звонит телефон. Просыпаюсь... оглядываюсь по сторонам ... он так настойчиво звонит. Мозг сейчас просто взорвется от его трели. Пальцами наощупь нажимаю этот чертов сенсор... -Привет.. в трубке до боли знакомый голос...-Как ты? Я пытаюсь разжать эти веки и с ужасом понимаю, что я до сих пор в машине ..наверно уснул.. Ведь с тех пор ..прошло много бессонных ночей.. Пересохшими губами выдавливаю - Привет, нормально, а ты? - Ты еще ... любишь?...внутри все залихорадило.. Я посмотрел в зеркало, заметив приближающийся свет и в этом ослепляющем свете фар я увидел.. свои .. точнее, зеркальное отражение, зеленых с красными прожилками глаз .. медленно закрывая их.. боясь.. как бы все сумасшедшие мои мысли не отразились там целиком.- Да. А ты?!?Она засмеялась...громко, потом тише, еще чуть тише, и потом медленно со всхлипами, начала плакать.- И Я Тебя ... очень.. Я фактически находясь рядом с ней и в тот же момент так далеко, от нее .. с силой сжимал кулаки, загоняя ногти в мякоть .. капли крови выступили на ладошках.. Я начинал сходить с ума, от невозможности обнять.. прикоснуться.. - Хочешь я приеду?!. -Да...Нет.Не нужно.Мы же все уже решили.. -Да!Решили... -Береги себя.. -Да, и Ты..
-Скажи..
-Да ,родная?!.
-Ты думаешь обо мне?
- Нет..
- Врешь! и Она снова засмеялась. Да я соврал.Ведь все время с момента нашей встречи ..нашего знакомства .. Я думал только о ней...