Вот, что то мелькнуло

Дмитрий Нелюдимович
Вот, что то мелькнуло!
Но убежало...
СтихУ из "соплёй" рождалось начало...
Про что то красивое и занимательное...
Красивое, сука, и замечтательное...
Про чувства прекрасные...
Встречу сердец...
Там,где есть начало.
Там есть и конец...
Про сбычу, хотелось бы верить, всех мечт,
Всего, что там было, - не перечесть...
Но...
Мысль потерялась и стало не важно,
Ничто из того, что было однажды....
Но, раз так свершилось,
И что то сложилось,
Я тихо, но верю,
Что счастье случилось!)