Ну а чем могу я пригодиться?..

Ольга Гулевская
Ну а чем могу я пригодиться?..
Лишь тоску о прошлом разделить?..
Вдруг воды захочется напиться,
то в стакан с полоскою налить?..

Мне самой нужна вовсю поддержка...
Я сама не холеный цветок...
И души старинная одежка
потрепалась  на ветрах дорог...

Хорошо остаться бы друзьями,
думами заветными делиться...
Ощущеньями,  предчувствиями,   снами,
и ,возможно, дружба состоится...

И тогда не страшен ночи  холод!
Сердца два сольются в унисон...
Не любил лишь тот, кто не был молод...
Молодость прошла, как будто сон!

Тихо -тихо будет ночь струиться
в комнате, где есть настольный свет...
Утром в твои окна постучится
путником задумчивый рассвет...

Утром солнце небу улыбнётся,
луч  прольёт  на светлую кровать...
Постарайся, может быть вернётся
Божий дар спокойно, крепко спать...

18.03.2023г