Лебеди

Зинаида Бучилова
Издалёка- далека
Прилетела к нам Весна.
Как в сказаниях былинных
Да на крыльях лебединых.

На вечерней, на заре
По зеркальной, по воде
Красотой своей блистают
Чудо-птицы проплывают.

И не только красотою,
Силой, верностью, любовью
Удивляют нас, людей.
Не тревожьте лебедей!

З. Бучилова    18.04.22.