Не поспевая за душой

Кирилл Хуторецкий
Апрель… Берёзовые слёзы…
Высокий ангелов полёт…
Сквозь грёзы… Ласковые грёзы
Весна неспешная грядёт…
Вся исцелованная светом,
Вся – в белой кипени цветов…
Червонным золотом согрета,
Горячим солнцем куполов…
И тело в сотый раз воскреснет,
Не поспевая за душой…
И – скорлупой – над миром треснет
Свод неба – сине-золотой…
18 марта 2023 года; 17:29