Утро морозное

Зинаида Бучилова
Утро морозное,
Ясное, светлое!
Стало заметное
Всё неприметное.

Дымок колечками
Клубится весело,
Стремится к облаку,
Да в небо синее.

Травинка каждая
Покрыта инеем,
Сверкает царственно,
Как бриллиант!

Рябина красная,
Та, словно барыня,
Прохожих добрых
Красою дарует!                25.11.21