Принц и его лошадка

Смольянинова Татьяна
Красотка лошадка
Катает в седле
Храбрейшего принца
На целой земле.

Он в шляпе с пером
И плаще на плечах
Со шпагой, сияющей
В солнца лучах

Верхом на лошадке
Вдоль сада оград
Игрушечных войск
Возглавляет парад.

И гордо лошадка
Катает в седле
Храбрейшего принца
На целой земле.