Осеннее настроение

Зинаида Бучилова
Хмурый был денёк сегодня.
На дорогах утром, с ночи,
Мокрый снег лежал.

Тёмны тучи до полудня
Небо закрывали.
Сильный дождь хлестал.

А затем, по Божьей воле,
Облака растаяли
И вокруг светло.

Засияло ярко солнце!
И от этого вдруг стало
На душе тепло.

21.10.21г.