А ты мне сегодня снился

Принцесса 2
                "Давай, с тобою встретимся во сне,
                Раз наяву мы слишком далеко..." (интернет)

А ты мне сегодня снился...
А все у тебя в порядке?

Нужны ли тебе мои письма?
Нужна ли тебе?
Да вряд ли..............