Давай попробуем понять

Мурат Кусаинов
Давай попробуем понять,
А не отталкиваться правдой
Своей и напускной бравадой.
А просто-просто принимать
Друг друга,
с мнением считаться,
Выслушивать,
хотя б стараться.
И знать, что правда не одна,
Как и мечта у всех своя.
И если, это ты поймёшь,
Скорее мир свой обретёшь.
Спокойствие и тишину
И сокровенную весну.