Сказка о птичке певчей

Андрей Данов
Дружок, я расскажу тебе сказку...


Пустозвонка... Голос звонкий
Особливо по весне,
Разоралась птичка, вон как,
Из рогатки бы по ней.

Я люблю вообще-то птичек,
Развожу курей с женой.
Это вкусно и практично —
Мясо, яйца, перегной.

Пустозвонка же — мутантка,
Две башки, один лишь уд,
Практикуют обе тантру,
Чтобы тешить птичий блуд.

А одна башка как дятел
Всё без умолку стучит.
И не спит охранка — бдяд те
И приветствуют почин.

А вторая зырит грозно,
Уличить  готова всех.
Опосля «работы» роздых —
Водкой празднуют успех.

Что за птичка пустозвонка?
Рассказал бы кто о ней.
Почему стучит так громко
Особливо по весне...

Март 2023