Зачем послали дрона?

Валентина Гаврюшина
Зачем послали дрона
Из штаба Пентагона?
Бесплотный же - не пища для акул.
Без управленья сразу,
Он, потерявший разум,
Не сел, а так бесславно утонул.

Два супер самолёта,
Российские пилоты
"Сопровождали", так уж суждено,
В вибрации, без боя
И вывели из строя,
А все обломки канули на дно!

Обучены до срока,
Нам не забыть урока,
Мы будем впредь решительней и злей,
Чтоб и другие дроны,
Ценою в миллионы,
Страной воспринимались, как трофей!