Призыв

Зоя Боровик
Да  будут  мир, любовь и радость,
И царствуют во всех мирах!
Пусть светит в душах счастья благость,
Не возникают боль и страх.

Весеннее преображенье
Вновь ощущается в телах,
Его бурлящее движенье
Даст силы воинам в боях.

Тревожный  голос от планеты
Услышан нынче всем пространством.               
Пускай исчезнут вОйны, беды,
И грянет мира постоянство.

Создатель слышит все молитвы
И отвечает на призывы.
Да завершатся вскоре битвы,
И будут воины все живы!