Весенняя распутица

Дмитрий Барановский
Весенняя распутица,            
погожие деньки.               
Уже сидят на улице               
с бутылкой мужики.            

Привычные к пристрастию       
торжественно скромны.               
Осознают  участие               
в рождении весны.