***

Марина Ермакова -Петрова 2

У всех дорог свои годины,
Свои препоны.
За каждой выцветшей гардиной
Свои поклоны.

Всё испытать и всё изведать –
Беда и счастье.
И не всегда важна победа,
Да и участье.

Я много что здесь  примеряла,
Брала по нраву.
Всё, что нашла и потеряла,
Раздам по праву.

Неразличимой быть и скромной
Такая малость.
У каждой улицы и дома
В долгу останусь.