Памяти Грегори Лемаршаля

Таня Мананникова
Весна пришла и будто с новой силой...
Огнём на сердце сразу вспыхнула любовь...
Такое  время года души наши лечит...
И там становится уютно и тепло...

Всё расцветает и улыбка солнца с неба...
Лучами яркими согреет землю вновь...
Трава пробьётся, за цветёт опять подснежник...
И запоют свирелью птицы за окном...

В один из этих дней, окутанных весною...
Ко мне нежданно прилетел с самих высот...
Прекрасный Ангел, спев негромко свою песню...
Влюбил в себя на сотни тысячи веков...

Мне этот голос, как лекарство от болезней...
Его услышав раз не позабыть теперь...
Он в самый трудный миг, прольётся из вселенной...
С ним тьма уйдёт и мир покажется светлей...

Шесть лет прошло с тех самых пор, а он всё рядом..
Летит незримо, охраняя за спиной...
Судьбе "Спасибо" говорю я год за годом...
За встречу с тем, кто снова Жизнь в меня вдохнул...