с виолончелью

Елена Аверьянова Логинова
Солнце в луже с радужной короной
Голуби смиренные гулят
В сердце ветер радость просто так
Все весною дышит поневоле

Чёрных веток в яростной лазури
Песни оголтелых малых птиц
Снег лиловый продырявлен солнцем
И вода везде и без границ

Как бы не болела голова
Как бы горько не было
Вино
будет мной пригублено
И снова
Ласковый и чистый край небес

Выставляет ноту ля опорой
Держит ре чуть отстранённый лес
Соль далеким колоколом тает
До  темнеет синей глубиной.
Все настроено и ждёт творения
Так веди уверенной рукой.