Всякая всячина

Аркадий Абрамов
чтоб отдохнуть чуть чуть от компа   
за телевизор я сажусь
под ним частенько засыпаю
иль в сладкой дрёме нахожусь

      ***
когда извилинами мыслишь
то всё  выходит вкривь да вкось
так со времён татар монголов
у нас в россии повелось

      ****
на нашу мирную ракету
напал небратский самолёт
щас звезданутого  пилота
посмертная награда ждёт
 
      ***
мне нужен личный авокадо
он на допросе заявил
«cледАк»* ему хохмить не надо
иль ты под дурня закосил
   
       ***
а кроме нецензурной брани
он матерщину допускал
ещё по пьяни на баяне
«шумел камыш» ништяк играл

 P.S...«cледАк»*- жарг. следователь