***

Люция Хисматуллина
Постепенно приходит весна,
И сугробы огромные тают,
Солнце дарит все больше тепла,
И над снегом победы считает.

Небо ярче,и птицы летят,
И весна в каждом вдохе сильнее,
Свежесть воздуха дарит заряд,
И от этого жить веселее.

Вроде радость нужно ловить
От весны,ожидания мая,
Но увы,продолжаю я жить,
Лишь тебя одного вспоминая....

Постепенно приходит весна,
Скоро лето наступит красиво,
Но увы,будет все без тебя,
Это очень несправедливо....